null

Instagram 攝影技巧
想念探索世界的刺激感嗎?
引領城市漫遊者以全新的眼光探索世界,透過一些攝影技巧為熟悉的景點注入更多活力。
繼續往下看,我們將提供一些創意的攝影技巧,讓你也能簡單地透過智慧手機拍出令人驚嘆的照片。
全景模式
手機沒有廣角?沒關係,你只需要使用全景模式 (iPhone內建的全景模式),將手機橫著放,開始從底部往上拍攝,就可以獲得一張廣角照片喔!
專業小提示:解放雙手,全靠一個舒適的背包,讓你輕鬆享受每天的分分秒秒。
打造屬於自己的構圖
些許的計畫和準備,你也可以擁有有趣且意想不到的構圖。
知名Instagram網紅@kanbokeh擅長使用相框和沙堡等道具,並透過智慧手機與三腳架,即可拍出超現實主義的作品。
專業小提示:在戶外拍攝時,請確保您的道具與裝備均有妥善放置於防水包袋中。
鏡子的小巧思
想讓在沙灘上觀賞日落變得更加特別,你只需要一面鏡子。
隨身一個小道具,就可以捕捉到自己和朋友們的精彩鏡頭。沒有提前準備嗎?別擔心,你的太陽眼鏡鏡面也能幫得上忙。
專業小提示:旅行需要些小道具和替換的衣物?一個行李箱輕鬆搞定,方便攜帶、方便收納、防風且防潑水,旅行免煩惱。
翻轉一下
翻轉一下,看似平凡的肖像功能也能具有戲劇效果。
將手機倒著放,打開廣角功能,它會延長整個景色,呈現出更好、更討人喜歡的角度。
專業小提示:一定要有個時尚包,才能兼做攝影道具。
引起轟動
想讓普通的相片變成具有鏡面效果且令人讚嘆的照片–你只需要巧妙運用地上的水灘!
最好在夕陽前做拍攝,會創造出更多戲劇效果。你只需要將手機放在地上,在鏡頭前倒一攤水。瞧!宛如明信片般的照片就可以發布在Instagram上囉。
專業小提示:這個拍攝技巧很適合下雨天–但別忘了要帶上雨傘以及防水的背包喔!