通勤族注意!
高效率運用「通勤時間」,掌握3大方法,減輕壓力,展開美好的一天!


您會常常感到繁忙嗎?我相信每個人的回答都是一致的! 每日緊湊的行程讓我們很難擠出時間去運動, 其實,為什麼我們不換個方式讓通勤時間變成提升精神補充能量的絕佳時機呢? 無論您選擇走路、騎腳踏車、溜直排輪或是騎滑板車, 每天只需花30分鐘的時間,就可以有效提高工作生產力和改善健康狀況,還能減輕壓力、強化記憶力、補充精力並刺激創造力。

如果您的通勤時間不到一個小時,那就騎一下腳踏車吧!騎腳踏車上班必須有個適合通勤的後背包,方便收納錢包、筆電保護套,同時兼具舒適、實用、與時尚造型。另外,安全第一,千萬別忘了戴安全帽!整理好您外出時要用的物品(像是衣服、鞋子),這樣您就可以開始迎接美好的一天了。

Features:
筆電保護層
Tractum 懸吊式減壓背帶
附防塵雨套

步行帶來的好處遠遠超出您的想像。經研究指出,已經發現步行可以改善心理健康、節省金錢和減輕壓力。如果您上班途中無法全程用走路的方式,建議您可以在搭乘大眾交通工具時,提早1~2站下車。每一步都是很重要的,能多走就多走!

Features:
收納型內裝設計
隱藏式口袋

如果您知道您會坐在辦公桌前度過一整天,在搭乘大眾交通工具時,請用「站」的吧!您也可以在站與站之間進行深呼吸練習,每組進行4到5次的深呼吸,請保持肩膀姿勢放鬆,從腹部底部深深呼吸,讓整個腹部肌肉運作,這樣能給您的大腦擁有更多的氧氣並強化核心肌群,一舉兩得!

Features:
筆電保護層
包體材質採用表面防潑水處理
彈性設計收納口袋